1. 株式会社リクルート住まいカンパニーに関するニュース/プレスリリースまとめ
4.3
東京都港区
/ WEB・インターネット

【良い点】 自分が吸収したいと思うことなど、学ぶ為のツールや仕組みがあることはよいこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 望んでいないものに対しても、ある程度強... 続きを読む (全185字)
【良い点】
望んでいないものに対しても、ある程度強制的にやるべき、知らなくてはいけないという洗脳的な発想は変えたほうがいい。
色々な働き方がある中で、キャリアアップを望まない、もしくは自分なりの登り方があることに対して、懐疑的であることは改善の余地あり

リクルート住まいカンパニーの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社リクルート住まいカンパニー

株式会社リクルート住まいカンパニーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リクルート住まいカンパニーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リクルート住まいカンパニーのニュース/プレスリリースはもちろん、リクルート住まいカンパニーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。