1. 株式会社リクルート住まいカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
4.3
東京都港区
/ WEB・インターネット

課長クラス
その他のWEB関連職
【良い点】 前評判通り、従業員さんも皆さん良い方たちばかりで働きやすい会社でした。入社時の研修は、長期に渡り具体的に各セクションごとに指導をいただきました。研修完了後も... 続きを読む (全199字)
【良い点】
前評判通り、従業員さんも皆さん良い方たちばかりで働きやすい会社でした。入社時の研修は、長期に渡り具体的に各セクションごとに指導をいただきました。研修完了後も私が失敗をしても暖かくホローをしていただき、感激しました。本当に退職したくはありませんでした。
特に改善はないと思います。今まで通り暖かな会社でありますよう、会社を盛り上げて行ってください。

リクルート住まいカンパニーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社リクルート住まいカンパニー

株式会社リクルート住まいカンパニーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リクルート住まいカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リクルート住まいカンパニーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リクルート住まいカンパニーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。