1. 株式会社リクルート住まいカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東京都港区
WEB・インターネット業界
4.3
pie-chart 有給消化率 60.2 %/年

リクル-トスマイカンパニ-
東京都港区
WEB・インターネット

株式会社リクルート住まいカンパニーの関連情報まとめ

株式会社リクルート住まいカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
その他のマーケティング・企画関連職
【良い点】
【良い点】 優秀な人が多い。愚痴はあまりなく、あっても言って終わりじゃなくて仕事を通して変えていこうと前向きなエネルギーが多い。公私を混同して仕事も遊びも全力投球した特別な場所。苦労もあったけれど、周りが支えてくれ、大きく成長させてもらえた。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって仕事が集中してしまうことがあるけれど、「仕事の報酬は仕事」ということもあって、なかなか悩ましい部分ではある

リクルート住まいカンパニーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社リクルート住まいカンパニーの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

リクルート住まいカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、リクルート住まいカンパニーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リクルート住まいカンパニーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。