イメージサロンカッツの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社イメージサロンカッツ

FAX
084-928-6166
理容・美容

有限会社イメージサロンカッツの関連情報まとめ

有限会社イメージサロンカッツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社イメージサロンカッツ

エステティシャン
【良い点】
給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。
あまり気にしない方ならいいですが、
私にはとても働きづらい場所です。
【良い点】 給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いてみるとまずは掃除からします。ただ他のお客様に見えない様に掃除させられたりします。しかもあまり人間関係が良くないです。 あまり気にしない方ならいいですが、 私にはとても働きづらい場所です。 毎朝、朝礼があり、1人ずつ目標を言っていくのですがほぼ売り上げ売り上げでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社イメージサロンカッツ

ネイリスト
【良い点】
【良い点】 自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年々、良くなってきているとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはほぼないと考えていいと思う。働いている年数が2.3年違っても金額はさほど変わらない。月給を自分の頑張りで増やすしかない。

category-examination 面接 有限会社イメージサロンカッツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社イメージサロンカッツ

有限会社イメージサロンカッツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年々、良くなってきているとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスはほぼないと考えていいと思う。働いている年数が2.3年違っても金額はさほど変わらない。月給を自分の頑張りで増やすしかない。」など、イメージサロンカッツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイメージサロンカッツ社員の口コミで幅広く調べられます。