美和医療電機の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 美和医療電機株式会社

愛知県あま市
建築・建設・設計・土木業界
3.4

ミワイリヨウデンキ
愛知県あま市
建築・建設・設計・土木

美和医療電機株式会社の関連情報まとめ

美和医療電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 美和医療電機株式会社

【良い点】
【良い点】 割と自分のやりたいことやこうしたほうがいいと思うなどの意見を社長や上司に通しやすい会社だとは思います。はじめのうちから上司の補助はありますが割と大きな仕事を任されることもありますのでやりがいはあるかもしれません。施工管理であれば自分が手がけた物件がどんどん形になるところが少しずつみれるのでやりがいは感じやすいと思います。設計の仕事は大小数多くの物件に関わり、色々な物件の設計を出来るのでやりがいを感じると思います。

【良い点】
【良い点】 ギャップはないと思います。面接などで言われた通りの仕事内容と大差ないと思われます。非常にやりがいがある仕事で、社員同士も非常に仲がいいと思います。休みもほどほどにあるし、休日出勤しても代休は仕事が落ち着いていれば取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によって残業時間にものすごくばらつきがあります。残業代は見込みで入るのですがそれ以上に働いてる人が大多数な気がします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 美和医療電機株式会社

【良い点】
【良い点】 残業の手当てが最初から見込みでついていますので、もし残業がそこまでなくても見込みで給料がいただけます。評価については年功序列よりも実力主義です。 若くても評価される人はされて、賞与や昇給に現れてきます。新卒でも冬の賞与で同期との差が出て来るので、仕事へのモチベーションも保てます。しかし気に入られない、もしくは仕事ができないと評価されると挽回しにくいような気もしますが、ほとんどの人が文句を言わないので実力により適性に評価されていると思います。

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 美和医療電機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 美和医療電機株式会社

美和医療電機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】割と自分のやりたいことやこうしたほうがいいと思うなどの意見を社長や上司に通しやすい会社だとは思います。はじめのうちから上司の補助はありますが割と大きな仕事を任されることもありますのでやりがいはあるかもしれません。施工管理であれば自分が手がけた物件がどんどん形になるところが少しずつみれるのでやりがいは感じやすいと思います。設計の仕事は大小数多くの物件に関わり、色々な物件の設計を出来るのでやりがいを感じると思います。」など、美和医療電機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美和医療電機社員の口コミで幅広く調べられます。