セイカスポーツセンターの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社セイカスポーツセンター

鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

セイカスポ-ツセンタ-
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社セイカスポーツセンターの関連情報まとめ

株式会社セイカスポーツセンターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社セイカスポーツセンター

株式会社セイカスポーツセンター

【良い点】
ありません、悪いところばかりです。
【良い点】 ありません、悪いところばかりです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンです。社員のやる気をそいできます。重宝されれのは、イエスマンだけ、仕事ができる人は逆に干されます。社長に気に入られないと、飛ばされます。休みも少なく、有休もとれません。道徳的にグレーな仕事もやらされるので、精神が削られます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社セイカスポーツセンター

株式会社セイカスポーツセンター

category-examination 面接 株式会社セイカスポーツセンター

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社セイカスポーツセンター

株式会社セイカスポーツセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制なので、希望の日に休みは取りやすいです。業務内容は、比較的安易なものが多く、それぞれの得意分野や能力に応じたものだと思います。接客業なので、楽しみながら仕事ができるのでは、ないでしょうか。異動もあるので、自分の希望を上司へ伝えていくのもいいと思います。いったん、退職しても、再就職しやすい職場で、戻ってくるスタッフもいます。【気になること・改善したほうがいい点】給与は、安いです。男性の方は、結婚を機に辞められる方が多いです。長く勤めている方は、管理職の方々などごくわずかです。女性が家計の足しに働くぐらいが、ちょうどいいのではないでしょうか。」など、セイカスポーツセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセイカスポーツセンター社員の口コミで幅広く調べられます。