中部ガスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
佐賀県小城市
/ その他(小売/流通/商社系)

中部ガスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 給料は並の並。でも女性は仕事がパート並に楽なので、気も頭も使わず長く働くには良い会社だと思う。居心地が良い会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 特... 続きを読む (全198字)
【良い点】
特にないですが、上記の点から人材代謝が悪いのが事実。必然的に長く勤めている有能なベテランの方もいるが、口は一人前、仕事は半人前の人もかなりいた。社内の人材循環ももっと頻繁に行い、人事制度を見直して社員レベルの可視化をすべきと思う。

営業マネージャー・管理職
...れていた。女性社員が働きやすかった。団塊世代の方が多いので技能の継承が問題と思う。先行きが不安でしたのでやめました。現在も不安は消えませんが、なんとか頑張っています。・ 続きを読む (全150字)
残業が多かった。やりがいはあった。そこそこ。社員数が少ないので下請けさんをたくさん使っていた。海から近いということで津波対策に力を入れていた。女性社員が働きやすかった。団塊世代の方が多いので技能の継承が問題と思う。先行きが不安でしたのでやめました。現在も不安は消えませんが、なんとか頑張っています。・

関連情報まとめ / 株式会社中部ガス

中部ガスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は並の並。でも女性は仕事がパート並に楽なので、気も頭も使わず長く働くには良い会社だと思う。居心地が良い会社。【気になること・改善したほうがいい点】特にない...」など、中部ガスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中部ガス社員のクチコミで幅広く調べられます。