テレアースジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社テレアースジャパン

FAX
0772-72-5610
通信

株式会社テレアースジャパンの関連情報まとめ

株式会社テレアースジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テレアースジャパン

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
人は良い
勤務時間が長い。
改善すべき事を上の方が気付かない限り変わらないと思います。
【良い点】 人は良い 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長い。 1日10時間は必ず働かなくてはいけない。月一で会議が有り成績の悪い店舗、クルーは吊るし上げにあう。意見を出すと言い訳だとか甘えだとか言われる。 数字に対しての執着は異常な割にはその改善策が行き当たりばったりで失敗する事が多くスタッフの負担が尽きない。 改善すべき事を上の方が気付かない限り変わらないと思います。

社長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 携帯販売なので、基本的には室内で勤務が可能。季節に関係なく快適に過ごせる。お客様と会話をする時間が長いので、仲良くなると会話が弾み楽しい。若手が活躍しているので、意見やアイデアは出しやすく、採用される時もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なので、他店や自店のクレームが来たりする。店長や副店長がフォローには入るが、ある程度自分自身で受け答えする心算が必要。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テレアースジャパン

その他飲食・フード系関連職

社長クラス
その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社テレアースジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社テレアースジャパン

株式会社テレアースジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】携帯販売なので、基本的には室内で勤務が可能。季節に関係なく快適に過ごせる。お客様と会話をする時間が長いので、仲良くなると会話が弾み楽しい。若手が活躍しているので、意見やアイデアは出しやすく、採用される時もある。【気になること・改善したほうがいい点】サービス業なので、他店や自店のクレームが来たりする。店長や副店長がフォローには入るが、ある程度自分自身で受け答えする心算が必要。」など、テレアースジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレアースジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。