興南設計の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 興南設計株式会社の転職/採用/求人

興南設計株式会社

岡山県倉敷市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

興南設計株式会社
コウナンセツケイ
岡山県倉敷市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

興南設計株式会社の関連情報まとめ

興南設計株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 興南設計株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
働いている人はいい人が多いと思います。仕事内容のわからないことも聞けば教えてもらえます。
残業代ですが、残業代は働いている分もらえます。有給は休みたいときに休むことが出来ます。
給料はそこまで上がらないと思います。
配属場所によっては県外での勤務になります。県外にいる期間もどれくらいいるかわかりません。

グラフィックデザイナー
設計職はまだいいが、デザイナー職は激務。月の残業時間は80時間超えることがほとんどで、多い時は150時間を超える月も…。子供がいてパートの時短勤務で続けている方もいましたが、家に仕事を持ち帰って深夜まで仕事をしていたようでした。(その分の残業代は付きません…)女性は結婚・出産して辞めていく方がほとんどでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 興南設計株式会社

CAD(機械)
【良い点】
地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。

category-examination 面接 興南設計株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 興南設計株式会社

興南設計株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働いている人間はいい人が多いとは思います。未経験でもじっくり教えて成長してもらいたいという考えはあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。転勤で県外へ出ても良いという方でないと後悔するかと思います。やはり給料面では昇給、ボーナスともに中小企業といった感じは否めないですね。」など、興南設計の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら興南設計社員のクチコミで幅広く調べられます。