興南設計の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 興南設計株式会社

岡山県倉敷市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

コウナンセツケイ
岡山県倉敷市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

興南設計株式会社の関連情報まとめ

興南設計株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 興南設計株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
どのような客先に行くかによって、業務内容が全く異なる。
自分のやってみたいことや、キャリアプランに沿った業務ができれば
やりがいを感じれるはず。
逆に、キャリアプランと全く異なる内容の業務もあり、
大手企業へ派遣されるときもしっかりと業務を把握してから派遣されるべき。
従業員のやりたいこと等をヒアリングしてモチベーションをもって
派遣できるようにするべき。
とにかく派遣しようと必死になっている感じがある。

【良い点】
派遣会社で給与水準が高いところとよく検討するべき。
【良い点】 良くも悪くも正社員ではあるが、他の会社に派遣されるので派遣社員として扱われる。県外に出たので給料は手当てがついた。 社員同士も年に数回、交流の場はあるが、まったく同じ会社の人とは思えないくらい関係は希薄。 派遣会社で給与水準が高いところとよく検討するべき。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属先によって、まったく役に立ちそうもないキャリアで数年使ってしまう場合も。経験を積み転職を考える場合はよいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 興南設計株式会社

【良い点】
上層部がワンマンだったので、嫌われたら終わり。
派遣先は客先なので常に緊張感をもって業務にあたり、
いい評価を貰えるようしなければならない。
社内での評価は客先での評価として考える。

生産技術(機械)

category-examination 面接 興南設計株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 興南設計株式会社

興南設計株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】県外に派遣されれば給与水準は手当てがつくので年収は家賃分まるまる近く増える。上司の評価もあるが、派遣先の上司の評価も大事で、時間レートを上げてもらえれば給料もある程度反映される。【気になること・改善したほうがいい点】上層部がワンマンだったので、嫌われたら終わり。派遣先は客先なので常に緊張感をもって業務にあたり、いい評価を貰えるようしなければならない。社内での評価は客先での評価として考える。」など、興南設計の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら興南設計社員の口コミで幅広く調べられます。