四電エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 四電エンジニアリング株式会社

香川県高松市
設備・プラント業界

ヨンデンエンジニアリング
香川県高松市
設備・プラント
1000人 ~ 1999人

四電エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

四電エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四電エンジニアリング株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、充実した生活を送れることは間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、上司によっては有給を理由が正当でないので取らせてくれない場合があるので、当たり外れがあるので、そこは上手いことしないと厳しくなると思う。

施工管理
【良い点】
自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。
資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。
仕事と家庭の両立を謳う割に、長期出張が多すぎる。
2ヶ月や3か月ホテルぐらしは当たり前。
【良い点】 自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。 資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事と家庭の両立を謳う割に、長期出張が多すぎる。 2ヶ月や3か月ホテルぐらしは当たり前。 プラントエンジニアリングという職種上致し方ないところはあるだろうが、日々の生活を自分らしく楽しみたいと考えている人は絶対に入社するべきではない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 四電エンジニアリング株式会社

その他営業関連職

四電エンジニアリング株式会社

category-examination 面接 四電エンジニアリング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 四電エンジニアリング株式会社

四電エンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。【気になること・改善したほうがいい点】仕事と家庭の両立を謳う割に、長期出張が多すぎる。2ヶ月や3か月ホテルぐらしは当たり前。プラントエンジニアリングという職種上致し方ないところはあるだろうが、日々の生活を自分らしく楽しみたいと考えている人は絶対に入社するべきではない。」など、四電エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四電エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。