1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ヨンデンエンジニアリング
香川県高松市
設備・プラント

四電エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

四電エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四電エンジニアリングの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

施工管理
【良い点】
自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。
資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。
仕事と家庭の両立を謳う割に、長期出張が多すぎる。
2ヶ月や3か月ホテルぐらしは当たり前。
【良い点】 自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。 資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事と家庭の両立を謳う割に、長期出張が多すぎる。 2ヶ月や3か月ホテルぐらしは当たり前。 プラントエンジニアリングという職種上致し方ないところはあるだろうが、日々の生活を自分らしく楽しみたいと考えている人は絶対に入社するべきではない。

四電エンジニアリングの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自ら積極的に挑戦していく姿勢は評価してもらえる。資格取得など、努力すればきちんと報われる体制ではある。【気になること・改善したほうがいい点】仕事と家庭の両立を...」など、四電エンジニアリングの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四電エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。