光南溶工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社光南溶工

FAX
086-948-3700
金属・鉄鋼

株式会社光南溶工の関連情報まとめ

株式会社光南溶工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社光南溶工

【良い点】
また、上司に露骨に嫌みを言われることも少なくなります。
【良い点】 業務の幅は広げようと思えば、いくらでも広げることができます。対応できる業務が増えると、確かに忙しくはなりますが、やりがいはあります。 また、上司に露骨に嫌みを言われることも少なくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 「一般事務」という募集ですが、実際は何でもありです。重いものも持ち上げないといけないので、腰を痛めそうになったこともあります。

【良い点】
【良い点】 有休は、辞めるときに消化させてもらえました。数少ない良い点をあげるなら、社員旅行が全て会社持ちってことくらい…。 【気になること・改善したほうがいい点】 実質、福利厚生、社内制度なんて存在しない。そもそも面接がない。昇給も社長の気分一つで、気に入った人しか上がらない。また事務は基本的に昇給はない前提。そもそも社長が事務という仕事をバカにしているので、今後も昇給の可能性は少ないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社光南溶工

施工管理
特にないかなり有意義に仕事できています。特に問題なく楽しく働いています。そこそこ給料もありますし、勤務時間に無理もなく、毎日楽しく仕事しています。スキルアップにもつながっていますので、大変感謝しております。
投稿ID ans-2039934 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社光南溶工

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社光南溶工

株式会社光南溶工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有休は、辞めるときに消化させてもらえました。数少ない良い点をあげるなら、社員旅行が全て会社持ちってことくらい…。【気になること・改善したほうがいい点】実質、福利厚生、社内制度なんて存在しない。そもそも面接がない。昇給も社長の気分一つで、気に入った人しか上がらない。また事務は基本的に昇給はない前提。そもそも社長が事務という仕事をバカにしているので、今後も昇給の可能性は少ないです。」など、光南溶工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら光南溶工社員の口コミで幅広く調べられます。