中央リハウスに関するブログまとめ

1. 中央リハウス株式会社に関するブログまとめ

チユウオウリハウス
東京都墨田区
住宅・建材・インテリア・エクステリア

中央リハウス株式会社の関連情報まとめ

中央リハウス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 現場の実績を積んだ人達が多く、体育会な雰囲気についていける人は馴染めるでしょう。やる気を見せると周囲も協力してくれますし、雰囲気に合うかどうかがポイントになる気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は数字重視ですが、業務プロセスの改善や効率化に対しても評価するような仕組みがあれば良いと思います。ワークライフバランスについては改善の余地ありと思います。
投稿ID ans-3202958 クチコミ詳細

1〜20件表示 (ブログ記事全502件中)

中央リハウス株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中央リハウスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中央リハウスのブログはもちろん、中央リハウスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。