中国電力の山下隆社長の魅力・評価(全1件)

1. 山下隆社長の魅力・評価のクチコミ

チユウゴクデンリヨク
広島県広島市中区
082-241-0211
山下隆
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)
186,000,000,000円
東証1部、 大証1部
上場年月日
1951年8月1日

中国電力株式会社の関連情報まとめ

中国電力株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国電力の 山下隆社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

その他の電気/電子関連職
【社長】苅田 知英
【社長】苅田 知英 営業からの人、海外の進出を後押ししていると思われる。この分野の海外業務がどのようなものなのか、説明が不足しているため、いまいち社員への浸透力がない。これは他の方向性についても同様に感じる。お客様を第一に考えるのはよいが、社員を大切にしない会社であると感じることが残念である。(実際には大切にしているかもしれないが、そう思えないことが残念)

中国電力の山下隆社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】苅田 知英営業からの人、海外の進出を後押ししていると思われる。この分野の海外業務がどのようなものなのか、説明が不足しているため、いまいち社員への浸透力がない。...」など、中国電力の山下隆社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国電力社員のクチコミで幅広く調べられます。