フジヤマの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社フジヤマ

鹿児島県鹿児島市
設備・プラント業界

フジヤマ
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社フジヤマの関連情報まとめ

株式会社フジヤマを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジヤマ

2005年頃
設備工事
2005年頃
【良い点】
アットホームな会社で、楽しい雰囲気で
仕事ができていた。
仕事内容が自分の好きなこととマッチング
している方には良い会社でしょう。
残業時間が月ごとに大きく開きがある。
一生の仕事と考えるなら、体力的に難しいかも
しれません。
【良い点】 アットホームな会社で、楽しい雰囲気で 仕事ができていた。 仕事内容が自分の好きなこととマッチング している方には良い会社でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が月ごとに大きく開きがある。 一生の仕事と考えるなら、体力的に難しいかも しれません。
投稿ID ans-2054130 口コミ詳細

施工管理
施工管理で現場に常駐していたが、睡眠時間が毎日4、5時間ほどしかなかった。基本的に残業代はつかないが社内の雰囲気として、早く帰るなというような雰囲気がありとても帰りづらいのが現状。プライベートの時間があまり取れない。
投稿ID ans-2041833 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジヤマ

施工管理
【良い点】
【良い点】 自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に対して反抗心があれば教育という名の下で、面談が行われ出た目を潰されるところがある。非常に精神的に苦痛を伴う場面があり、あまりその点ではいいところではない。

category-examination 面接 株式会社フジヤマ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社フジヤマ

株式会社フジヤマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アットホームな会社で、楽しい雰囲気で仕事ができていた。仕事内容が自分の好きなこととマッチングしている方には良い会社でしょう。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間が月ごとに大きく開きがある。一生の仕事と考えるなら、体力的に難しいかもしれません。」など、フジヤマの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジヤマ社員の口コミで幅広く調べられます。