フジヤマの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

フジヤマ
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社フジヤマの関連情報まとめ

株式会社フジヤマを見た人はこんな企業も見ています

フジヤマの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に対して反抗心があれば教育という名の下で、面談が行われ出た目を潰されるところがある。非常に精神的に苦痛を伴う場面があり、あまりその点ではいいところではない。

施工管理
...、5時間ほどしかなかった。基本的に残業代はつかないが社内の雰囲気として、早く帰るなというような雰囲気がありとても帰りづらいのが現状。プライベートの時間があまり取れない。 続きを読む (全108字)
施工管理で現場に常駐していたが、睡眠時間が毎日4、5時間ほどしかなかった。基本的に残業代はつかないが社内の雰囲気として、早く帰るなというような雰囲気がありとても帰りづらいのが現状。プライベートの時間があまり取れない。
投稿ID ans-2041833 クチコミ詳細

フジヤマの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に対...」など、フジヤマの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジヤマ社員のクチコミで幅広く調べられます。