日本植生の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

岡山県津山市
建築・建設・設計・土木業界

ニホンシヨクセイ
岡山県津山市
建築・建設・設計・土木

日本植生株式会社の関連情報まとめ

日本植生株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本植生の 福利厚生・社内制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
家賃の8割を負担してくれ、家賃補助が手厚い。
施工管理に関しては、向き不向きが大きいと感じる。
【良い点】 家賃の8割を負担してくれ、家賃補助が手厚い。 同期同士や先輩社員の方々との研修が定期的にあり、相談などもしやすい環境になっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 施工管理に関しては、向き不向きが大きいと感じる。 やはり、土木なので、事務作業をするよりも、外で動いて仕事をすることが好きな人には向いていると思う。しかし、身体的な体力に自信のない人にはキツいと感じることが多いと思う。

日本植生の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】家賃の8割を負担してくれ、家賃補助が手厚い。同期同士や先輩社員の方々との研修が定期的にあり、相談などもしやすい環境になっている。【気になること・改善したほうが...」など、日本植生の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本植生社員の口コミで幅広く調べられます。