日本植生の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ニホンシヨクセイ
岡山県津山市
建築・建設・設計・土木

日本植生株式会社の関連情報まとめ

日本植生株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本植生の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2009年頃
技術開発・構造解析・特許・調査
2009年頃
【良い点】
公共事業相手が主で,今後,市場は縮小しかしていかない。
30年以上前の技術が未だに使われている。
イノベーションが起こる期待も薄い。
土地の使い方が下手。
【良い点】 内部留保が多いので,やる気さえあれば様々な分野に挑戦させてもらえる雰囲気はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 斜陽産業の中にあって,未だにバブル期と変わらない経営がなされている。 公共事業相手が主で,今後,市場は縮小しかしていかない。 30年以上前の技術が未だに使われている。 イノベーションが起こる期待も薄い。 土地の使い方が下手。

日本植生の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】内部留保が多いので,やる気さえあれば様々な分野に挑戦させてもらえる雰囲気はある。【気になること・改善したほうがいい点】斜陽産業の中にあって,未だにバブル期と変...」など、日本植生の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本植生社員の口コミで幅広く調べられます。