マックスバリュ南東北の転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. マックスバリュ南東北株式会社

宮城県仙台市青葉区
専門店業界

マツクスバリユミナミトウホク
宮城県仙台市青葉区
022-264-2319
専門店

マックスバリュ南東北株式会社の関連情報まとめ

マックスバリュ南東北株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マックスバリュ南東北株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 ブランド力のある会社なのでシステムは整っていると感じる。有給消化率も高く安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 安定しているが故に時給はあまり上がらなく働いていても働き甲斐がないように感じる。 大きな会社なので風通しはあまりなく、ただ日々の業務をこなしていくようなもの 部署間の移動もなく、人員が減ったとしてもなかなか補充がされずに仕事量が増加してしまったということもあった。

マックスバリュ南東北株式会社

【良い点】
グループ会社が大きいので、休日や有給は取りやすい。
社員は、長期休暇がある。
役職についている場合は、休みなど取りにくい状態。
上司の理解が必要の場合がおおい。
【良い点】 グループ会社が大きいので、休日や有給は取りやすい。 社員は、長期休暇がある。 店舗間の格差が出やすいが、比較的、休みも取りやすく、定時で上がりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職についている場合は、休みなど取りにくい状態。 上司の理解が必要の場合がおおい。 定時で上がれる時の方が少なく、定時で上がろうとすることが悪ってなる場合もあるが、店舗による。

category-earn 年収・給料・評価制度について マックスバリュ南東北株式会社

マックスバリュ南東北株式会社

category-examination 面接 マックスバリュ南東北株式会社

スーパーとは

とくになし

一次面接→最終面接
スタンダードな質問が多い

はきはきとして明るくいればOK
受け答えがきちんとできるかがカギだが
空気は和やか
説明会の参加や先輩社員に話聞くのが一番いい
【印象に残った質問1】 スーパーとは 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 一次面接→最終面接 スタンダードな質問が多い 人事ではなく、現職の店長さんや副店長クラスが面接監督として現場でほしい人材なのか判断している。 【面接を受ける方へのアドバイス】 はきはきとして明るくいればOK 受け答えがきちんとできるかがカギだが 空気は和やか 理想とのギャップをなくすために、企業研究なりするのがベスト、 説明会の参加や先輩社員に話聞くのが一番いい

マックスバリュ南東北株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】グループ会社が大きいので、休日や有給は取りやすい。社員は、長期休暇がある。店舗間の格差が出やすいが、比較的、休みも取りやすく、定時で上がりやすい。【気になること・改善したほうがいい点】役職についている場合は、休みなど取りにくい状態。上司の理解が必要の場合がおおい。定時で上がれる時の方が少なく、定時で上がろうとすることが悪ってなる場合もあるが、店舗による。」など、マックスバリュ南東北の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマックスバリュ南東北社員の口コミで幅広く調べられます。