テクノ中部の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社テクノ中部

愛知県名古屋市港区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

テクノチユウブ
愛知県名古屋市港区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社テクノ中部の関連情報まとめ

株式会社テクノ中部を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社テクノ中部

株式会社テクノ中部

【良い点】
働きやすい環境だったとは思う。
【良い点】 働きやすい環境だったとは思う。 休みはしっかりしていて、ワークライフバランスは◎プライベートも有効活用できるからonとofの切り替えができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚して続けて行こうと思うと厳しい面がある。キャリアアップがあまりなくずっと変わらず働いてる感じがする。毎日同じことの繰り返しで何か新しいことをやりたいと思った。

【良い点】
収入が全くあがらない。
【良い点】 社員は、おおらかで、あまりセカセカしていない。特にノルマがあるわけではなく、時間に追われることもほとんどなかった。仕事の内容も簡単なものばかりだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入が全くあがらない。 大手電力会社のグループ企業ということで入社したが、ほとんど昇給しなかった。当時の収入では、普通に民間の住宅に入って生活することは難しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テクノ中部

株式会社テクノ中部

品質管理・品質保証(電気・電子)

category-examination 面接 株式会社テクノ中部

最近のニュース

今日ここまでどうやって来たか

いい人ばかりなので、圧迫ではないです。
【印象に残った質問1】 最近のニュース 【印象に残った質問2】 今日ここまでどうやって来たか 【面接の概要】 とても穏やかな方ばかりでした。説明会から笑いの絶えない、硬くない印象を強く受けました。採用人数は少ないそうですが、俗に言うホワイト企業だと思います。お休みもたくさん取れますし、いい人ばかりで感動しました。事務職希望の方は勤務地が少し都心から離れているところがネックですが、それ以外は完璧です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いい人ばかりなので、圧迫ではないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社テクノ中部

株式会社テクノ中部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員は、おおらかで、あまりセカセカしていない。特にノルマがあるわけではなく、時間に追われることもほとんどなかった。仕事の内容も簡単なものばかりだった。【気になること・改善したほうがいい点】収入が全くあがらない。大手電力会社のグループ企業ということで入社したが、ほとんど昇給しなかった。当時の収入では、普通に民間の住宅に入って生活することは難しい。」など、テクノ中部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノ中部社員の口コミで幅広く調べられます。