ずゞやの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ずゞや株式会社

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

ズズヤ
香川県高松市
上林良得
その他(小売/流通/商社系)
1949年1月

ずゞや株式会社の関連情報まとめ

ずゞや株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ずゞや株式会社

営業アシスタント
【良い点】

【良い点】 社員同士の距離が近いため不明点を気軽に確認することが可能。電話対応が主になるが、仕事の内容だけではなく話し方等気をつける事でお客様との距離を縮めることも出来るしお礼の言葉やお褒めの言葉をいただける機会が増えていくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなり専門店な業種な為、ある程度自分で知識を増やそうという意気込みは必要かと。

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 他社との差別化を図るために、会社、社員にとって良いと思う事はすぐに取り入れ、悪しき習慣は排除。社内統制へ向けてスピード感のある経営改革。社会に向けての発信力の強さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内教育体制の強化。マンパワーの強化。社員全員が経営者と足並みを揃え、スタートラインにたち、バトンを繋げば、強固な組織体制になることは間違いない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ずゞや株式会社

category-examination 面接 ずゞや株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ずゞや株式会社

ずゞや株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他社との差別化を図るために、会社、社員にとって良いと思う事はすぐに取り入れ、悪しき習慣は排除。社内統制へ向けてスピード感のある経営改革。社会に向けての発信力の強さ。【気になること・改善したほうがいい点】社内教育体制の強化。マンパワーの強化。社員全員が経営者と足並みを揃え、スタートラインにたち、バトンを繋げば、強固な組織体制になることは間違いない。」など、ずゞやの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならずゞや社員の口コミで幅広く調べられます。