インボイスの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.8
東京都港区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

インボイスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 現場の社員同士はわりかし良い関係性で仕事ができており、困った際も上司も含めて相談や質問がしやすい雰囲気ではあると思う。 管理者の人も一部の人を除けば、現場に... 続きを読む (全199字)
【良い点】
管理者の人も一部の人を除けば、現場に近い考えを持った人が多く考えも近い。
管理職は事流れ主義な人が多いので、会社(ファンド)に意見をいったり、建設的な発想を持っている人が少ないと思う。
悪い意味でいうと、ベンチャーなのに保守的

上司への太鼓持ちが上手な人や、接待が好きな人。また、体育会系のイケイケドンドンが好きな方は満足する環境かと思います。 マナーを重んじる社風なので、そこについては魅力的... 続きを読む (全155字)
マナーを重んじる社風なので、そこについては魅力的に思えました。
フレンドリーな社員とプライドが高すぎる高飛車な社員の比率は5:5でしたが、間違いなく良い人は、自分が在籍してる時はいました。

経理
部下の上司に対する評価が極端に分かれている印象があります。これはどこの会社でもそうだと思いますが、できる上司は尊敬され、できない上司は批判の対象になります。社長は若くして会社を立ち上げたプライドがあり、社員の意見を聞きそうな立場をとっているかに思えますが、実際はワンマンです。しかしこれもどこの社長も同じだと思います。個人の意見です。

関連情報まとめ / 株式会社インボイス

インボイスの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「上司への太鼓持ちが上手な人や、接待が好きな人。また、体育会系のイケイケドンドンが好きな方は満足する環境かと思います。マナーを重んじる社風なので、そこについては魅力的に思...」など、インボイスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインボイス社員のクチコミで幅広く調べられます。