インボイスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社インボイスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社インボイス

インボイス
東京都港区
03-5440-3311
高添俊幸
その他(サービス/外食/レジャー系)
17,341,000,000円
東証1部
上場年月日
2002年2月14日

株式会社インボイスの関連情報まとめ

株式会社インボイスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 歩合制なのでやる気のある人には稼げるシステムにはなっていると思います。年齢関係なく、若い方でも結果を出せば役職も与えられる社風でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は残業代が全くつきませんでした。その代わり、営業成績に応じてボーナスで還元されます。また、部長のカラーでやり方が異なるので、上司次第なところもありました。当時は離職率が高く、数字が上がらなければ社内での扱いも冷たい状態でした。

インボイスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全84件中)

株式会社インボイスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

インボイスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、インボイスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、インボイスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。