ディーエヌエーの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社ディーエヌエー

東京都港区
ビジネスコンサルティング業界
3.5

デイ-エヌエ-
東京都港区
ビジネスコンサルティング

株式会社ディーエヌエーの関連情報まとめ

株式会社ディーエヌエーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ディーエヌエー

【良い点】
非常に良い会社だと思います。
【良い点】 比較的スムーズにやめられた。本人の意思を尊重して、適切にフォローしてくれるところ。おかげさまで今でも多くのメンバーと付き合いがあります。 非常に良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。大きくなりすぎて、ベンチャーマインドでない人も増えたので、そろそろやめどきかと思ってやめました。 人が多すぎる点、特にベンチャーマインドじゃない人が多くなった点には問題があるかと思います。

ブランド・プロダクトマーケティング
【良い点】
実力次第だがかなり任せてもらえる。
予算やリソールはかなりあるので非常にやりやすい環境です。
【良い点】 実力次第だがかなり任せてもらえる。 予算やリソールはかなりあるので非常にやりやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 多様な人がいるものの、やることがフォーマットされがちなところ。 また、本当に物事を判断できる人がいない。いくつものプロジェクトが走ったり、明らかに失敗しそうなものが進んでしまったりする。 誰が言ったかではなく、何を言ったかという言葉が社内にはあるが、どうしても誰が言ったかで判断して失敗している。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ディーエヌエー

経理

投稿ID ans-2881958 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ディーエヌエー

ゲームプランナー
好きなゲームについて

ストレス耐性について

【印象に残った質問1】 好きなゲームについて 【印象に残った質問2】 ストレス耐性について 【面接の概要】 とにかくひたすら会社のゲームのタイトルについて語りました。面接はかなりフランクな印象で、大手にしてはふんわりした雰囲気でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社のゲームをプレイして、改善点や良い点悪い点などを語れるようにしたほうが良いと思います。筆記テストもありましたが筆記テストの結果についてはあまり気にしていないようでした。
投稿ID ans-2520978 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 株式会社ディーエヌエー

株式会社ディーエヌエーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】実力次第だがかなり任せてもらえる。予算やリソールはかなりあるので非常にやりやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】多様な人がいるものの、やることがフォーマットされがちなところ。また、本当に物事を判断できる人がいない。いくつものプロジェクトが走ったり、明らかに失敗しそうなものが進んでしまったりする。誰が言ったかではなく、何を言ったかという言葉が社内にはあるが、どうしても誰が言ったかで判断して失敗している。」など、ディーエヌエーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディーエヌエー社員の口コミで幅広く調べられます。