塩浜工業の転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社塩浜工業

福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木業界
2.5

シオハマコウギヨウ
福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木

株式会社塩浜工業の関連情報まとめ

株式会社塩浜工業を見た人はこんな企業も見ています

2.5

注目の口コミ 株式会社塩浜工業

部長クラス
施工管理
【良い点】
やりがいは感じる。
一から十まで現場を社員にお任せするが、
それに対する対価が安すぎる。
社長の社員に対する会議での暴言が酷すぎる。
社長は社員を道具だと、面と向かって言う。
【良い点】 各個人個人が営業から作業員等々調達・交渉・精算までが業務範囲のため、 やりがいは感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一から十まで現場を社員にお任せするが、 それに対する対価が安すぎる。 社長の社員に対する会議での暴言が酷すぎる。 ワンマン社長、一代で築き上げ、カリスマ性はあるが、人間的に疑問を感じる 社長は社員を道具だと、面と向かって言う。

株式会社塩浜工業

【良い点】
良い建築物、施工管理履歴もあり
スカイツリーの実績に憧れを抱き
入社してくる人もいるとのこと。
今の社長の代で会社は大きくなったが、
同族経営なので次期社長候補はいる。
同族経営ということを念頭にいれて
次期社長候補をもりたてることが
社内的には求められているのかもしれないが
社外的にはまた別なのではないだろうか。
【良い点】 良い建築物、施工管理履歴もあり スカイツリーの実績に憧れを抱き 入社してくる人もいるとのこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 今の社長の代で会社は大きくなったが、 同族経営なので次期社長候補はいる。 同族経営ということを念頭にいれて 次期社長候補をもりたてることが 社内的には求められているのかもしれないが 社外的にはまた別なのではないだろうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社塩浜工業

部長クラス
施工管理

株式会社塩浜工業

category-examination 面接 株式会社塩浜工業

株式会社塩浜工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い建築物、施工管理履歴もありスカイツリーの実績に憧れを抱き入社してくる人もいるとのこと。【気になること・改善したほうがいい点】今の社長の代で会社は大きくなったが、同族経営なので次期社長候補はいる。同族経営ということを念頭にいれて次期社長候補をもりたてることが社内的には求められているのかもしれないが社外的にはまた別なのではないだろうか。」など、塩浜工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら塩浜工業社員の口コミで幅広く調べられます。