さとうベネックの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社さとうベネック

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

サトウベネツク
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社さとうベネックの関連情報まとめ

株式会社さとうベネックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社さとうベネック

積算
【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気は、とても良く、わからない事は上司先輩が親切に教えてくれる。また難しい仕事や、大きな案件の仕事も積極的に登用してくれるので、スキルアップの観点では、とても身になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のレベルは、総じて高いのだが、不動産などに手を出し、経営戦略がうまくいかない為に給料も低く、残業手当は30時間まで、賞与は無かった。
投稿ID ans-2419082 口コミ詳細

2006年頃
測量
2006年頃
【良い点】
会社が大きくて皆優しい
県内トップの会社なので誇りが持てます。
決算賞与もでて年 三回ボーナスがあります

残業代がでない
休みが少なく残業がたくさんあります
人間関係も大変です
【良い点】 会社が大きくて皆優しい 県内トップの会社なので誇りが持てます。 決算賞与もでて年 三回ボーナスがあります 飲み会等は全て会社のお金でして頂いています。仕事は先輩がしっかり教えて頂き非常に助かります。皆 仲が良くチームワークは最高です 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がでない 休みが少なく残業がたくさんあります 人間関係も大変です

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社さとうベネック

【良い点】
研修などの制度を整えると良いと思われます。

【良い点】 現場管理だったために管理が厳しくない点は評価できると思います。 資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場管理だっために休日出勤や、早出や残業(深夜残業はありませんが・・)は日常茶飯事。(一般的には当たり前ですが) 研修などの制度を整えると良いと思われます。

施工管理
技術者を育てようとする雰囲気があり、若いうちから責任ある仕事を任される。 ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然という社風。私的整理以降、賞与は出せていないか、出せても少額。新入社員の採用が止まっているので、社内順列が固定化されてしまっているのが問題

category-examination 面接 株式会社さとうベネック

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社さとうベネック

株式会社さとうベネックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気は、とても良く、わからない事は上司先輩が親切に教えてくれる。また難しい仕事や、大きな案件の仕事も積極的に登用してくれるので、スキルアップの観点では、とても身になった。【気になること・改善したほうがいい点】社員のレベルは、総じて高いのだが、不動産などに手を出し、経営戦略がうまくいかない為に給料も低く、残業手当は30時間まで、賞与は無かった。」など、さとうベネックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさとうベネック社員の口コミで幅広く調べられます。