さとうベネックの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大分県大分市
/ 建築・建設・設計・土木

さとうベネックの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】 現場管理だったために管理が厳しくない点は評価できると思います。 資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価で... 続きを読む (全194字)
【良い点】
資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価できると思います。
現場管理だっために休日出勤や、早出や残業(深夜残業はありませんが・・)は日常茶飯事。(一般的には当たり前ですが)
研修などの制度を整えると良いと思われます。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代後半 社員クラス 施工管理
技術者を育てようとする雰囲気があり、若いうちから責任ある仕事を任される。 ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然とい... 続きを読む (全151字)
ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然という社風。私的整理以降、賞与は出せていないか、出せても少額。新入社員の採用が止まっているので、社内順列が固定化されてしまっているのが問題

施工管理
住宅補助、通勤手当などはしっかりしている。 現場管理になると突然の移動を言い渡されることがけっこう多い。 20代~30代の社員がけっこう少ない。 出産育児に関して... 続きを読む (全168字)
週休2日で残業は部署によってまちまちだがけっこう残業時間は長い方だと思う。
住宅補助、通勤手当などはしっかりしている。
20代~30代の社員がけっこう少ない。
出産育児に関しては、育児休暇が1年あるので女性には優しい会社だと思う。
でももう潰れたから意味ないけど。

測量
入社後すぐに現場監督として大きな仕事を任せてもらいやりがいがある残業代は青天井で支給され貯金が沢山出来ました。工期間近は徹夜が当たり前でシンドイ事もあるけれどやりがいはあると思います。下請けさんとしっかりコミュニケーションを毎日とり安全に留意し最高の現場を目指しました。土木は
安定した仕事が見込まれます

積算
...ること・改善したほうがいい点】 社員のレベルは、総じて高いのだが、不動産などに手を出し、経営戦略がうまくいかない為に給料も低く、残業手当は30時間まで、賞与は無かった。 続きを読む (全184字)
【良い点】
職場の雰囲気は、とても良く、わからない事は上司先輩が親切に教えてくれる。また難しい仕事や、大きな案件の仕事も積極的に登用してくれるので、スキルアップの観点では、とても身になった。
投稿 ID: ans-2419082

測量
決算賞与もでて年 三回ボーナスがあります 飲み会等は全て会社のお金でして頂いています。仕事は先輩がしっかり教えて頂き非常に助かります。皆 仲が良くチームワークは最高です... 続きを読む (全180字)
【良い点】
会社が大きくて皆優しい
県内トップの会社なので誇りが持てます。
決算賞与もでて年 三回ボーナスがあります

残業代がでない
休みが少なく残業がたくさんあります
人間関係も大変です

関連情報まとめ / 株式会社さとうベネック

さとうベネックの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「技術者を育てようとする雰囲気があり、若いうちから責任ある仕事を任される。ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然という社...」など、さとうベネックの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさとうベネック社員のクチコミで幅広く調べられます。