さとうベネックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

サトウベネツク
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社さとうベネックの関連情報まとめ

株式会社さとうベネックを見た人はこんな企業も見ています

さとうベネックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
研修などの制度を整えると良いと思われます。

【良い点】 現場管理だったために管理が厳しくない点は評価できると思います。 資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場管理だっために休日出勤や、早出や残業(深夜残業はありませんが・・)は日常茶飯事。(一般的には当たり前ですが) 研修などの制度を整えると良いと思われます。

年収データ

施工管理
技術者を育てようとする雰囲気があり、若いうちから責任ある仕事を任される。 ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然という社風。私的整理以降、賞与は出せていないか、出せても少額。新入社員の採用が止まっているので、社内順列が固定化されてしまっているのが問題

さとうベネックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「技術者を育てようとする雰囲気があり、若いうちから責任ある仕事を任される。ただし、組織的なバックアップは苦手。現場を請けた者が最後まで何とかしてやり上げるのが当然という社...」など、さとうベネックの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさとうベネック社員の口コミで幅広く調べられます。