佐伯建設の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社佐伯建設

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

サイキケンセツ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社佐伯建設の関連情報まとめ

株式会社佐伯建設を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社佐伯建設

【良い点】
【良い点】 女性社員を最近は積極的に採用しているように感じる。なかなか建設業で女性の活躍は難しい現状があるが徐々に改善されていけばいいと思う。今後会社も女性が働きやすい会社を作るように努力していると感じる。建設業全体が女性の活躍を後押ししているので今後女性社員がいる増えていくのではないかなと思うが時間はかかると思う。

施工管理
【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップ、キャリア開発、教育体制は基本的に個人任せであり個人のどりょく次第であると感じる。会社としては資格取得や自己啓発に取り組むことを強く求めているがその援助があるかというとないに等しいと感じる。必要な資格は取って当たり前という感じがあるので一級建築施工管理や一級土木施工管理を持っていても評価は普通である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社佐伯建設

施工管理

category-examination 面接 株式会社佐伯建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社佐伯建設

株式会社佐伯建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップ、キャリア開発、教育体制は基本的に個人任せであり個人のどりょく次第であると感じる。会社としては資格取得や自己啓発に取り組むことを強く求めているがその援助があるかというとないに等しいと感じる。必要な資格は取って当たり前という感じがあるので一級建築施工管理や一級土木施工管理を持っていても評価は普通である。」など、佐伯建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐伯建設社員の口コミで幅広く調べられます。