極東興和の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 極東興和株式会社

キヨクトウコウワ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

極東興和株式会社の関連情報まとめ

極東興和株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 極東興和株式会社

施工管理
【良い点】
入社理由はこれからは補修工事が増えてくるという事で中途入社での未経験からのスタートになるが、まだ年齢的にやっていけるということで入社を決意しました。
未経験の橋梁上部工からのスタートで実際にしてみて今までの土木工事のスキルが役に立たず戦力になるまでには時間が必要だと思いました。
中途入社は6ヶ月更新の期間雇用社員となるので、現実を見ると不安定な生活だと思いました。
社員登用制度がありますが必ずしもなれるわけではないそうです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 極東興和株式会社

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 極東興和株式会社

極東興和株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大規模な現場でも若手社員が中心になって仕事を進めており、社員教育はしっかりしているとは思いました。【気になること・改善したほうがいい点】中途入社の社員の場合は社員教育は存在しないので、ほとんど独学で覚えていかないといけない。現場によっては教えてもらえるとこがあると思うが、やはり若手重視なので、そのサブにまわることになり仕事のおもしろみは感じなかった。」など、極東興和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら極東興和社員の口コミで幅広く調べられます。