極東興和の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木業界

キヨクトウコウワ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

極東興和株式会社の関連情報まとめ

極東興和株式会社を見た人はこんな企業も見ています

極東興和の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
よくも悪くも年功序列で昇格していく制度となっている。
会社の評価基準はないに等しい。
【良い点】 よくも悪くも年功序列で昇格していく制度となっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の評価基準はないに等しい。 その年にどれだけ頑張ろうが、けっきょくは年功序列で昇格していくため、年数が経つのを待つしかなく、そういった面での意欲を削がれている人は多いように感じた。年収はある程度満足しているが、歳をとるにつれ給料面での不満がでる可能性あり

年収データ

その他の建築・土木関連職

施工管理

極東興和の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で850万円、月収は総額で55万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は122日、有給消化率...」など、極東興和の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら極東興和社員の口コミで幅広く調べられます。