協和機電工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キヨウワキデンコウギヨウ
長崎県長崎市
設備・プラント

協和機電工業株式会社の関連情報まとめ

協和機電工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

協和機電工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
賞与は業績による。
各部門の業績を総合して決定。
カットして支給がほとんど。
給与査定は年2回。
自己評価→上司と面談→上司評価→社長により決定という流れ。
昇給と言っても、資格や業績が大きく影響することは稀。
あくまで上司判断となるので自己評価の必要があるのか謎。
賞与は業績による。 各部門の業績を総合して決定。 カットして支給がほとんど。 給与査定は年2回。 自己評価→上司と面談→上司評価→社長により決定という流れ。 昇給と言っても、資格や業績が大きく影響することは稀。 日頃の頑張りや結果がなかなか数字に反映されないのでやりがいはあまりない。 あくまで上司判断となるので自己評価の必要があるのか謎。

年収データ

社長は痛風で、会長はかなりの肥満で最悪の兄弟です。
給料はとても少ないです。ボーナスも最初は5万でしたし、まわりの人とくらべるととてもすくないそうです。すぐ辞める人が多いから3年しないと、ボーナスも給料も上がらないようになっています。詐欺です。 みんな不満ばかりいっています。この会社はあと10年もすればつぶれるでしょう。 社長は痛風で、会長はかなりの肥満で最悪の兄弟です。

2009年頃
2009年頃
給与は安定しているが賞与は業績によってバラバラ。
建設業にて機械加工場を設け、現場施工までを行う。
各種手当や福利厚生は充実している。
給与は安定しているが賞与は業績によってバラバラ。 昇給昇進に関しては人事考課に基づき査定が行われ、トップ階層の承認により決定する。 偏った人事や昇給は粗無いと言えるが、周囲の反応や上司の好き嫌いにより若干のハンデを背負うこともしばしば。 建設業にて機械加工場を設け、現場施工までを行う。 各種手当や福利厚生は充実している。

その他の電気/電子関連職

ソフトウェア開発(制御系)

協和機電工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「給料はとても少ないです。ボーナスも最初は5万でしたし、まわりの人とくらべるととてもすくないそうです。すぐ辞める人が多いから3年しないと、ボーナスも給料も上がらないように...」など、協和機電工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協和機電工業社員の口コミで幅広く調べられます。