協和機電工業に関するブログまとめ

1. 協和機電工業株式会社に関するブログまとめ

長崎県長崎市
設備・プラント業界
2.9

キヨウワキデンコウギヨウ
長崎県長崎市
設備・プラント

協和機電工業株式会社の関連情報まとめ

協和機電工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 非常に働きやすくて仕事がしやすいです。お客さんも行くところが決まっている為しっかり関係性を気づければ訪問も楽しくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に常に工場に伺いを立てる必要があり面倒に感じることが多々あります。また指示系統が曖昧な部分がありそのあたりが改善されると、より楽しく働くことができるようになると思います。

1〜20件表示 (ブログ記事全192件中)

協和機電工業株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

協和機電工業に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、協和機電工業のブログはもちろん、協和機電工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。