沖縄セルラー電話の転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 沖縄セルラー電話株式会社

JASDAQ
上場年月日
1997年4月15日

沖縄セルラー電話株式会社の関連情報まとめ

沖縄セルラー電話株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 沖縄セルラー電話株式会社

【良い点】
【良い点】 携帯電話の加入者が増加していた時代であり、社会からも注目されているという、伸びゆく業界の社員であるという自負から会社にも活気があり、とてもやりがいがあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度は高かったが、社会インフラを支えることや違法なことに使われる危険性も出てきたことにより、やや保守的な面も散見されはじめた。しかし、大きな問題では無いとは思う。

【良い点】
【良い点】 部署の人達はみんな良い人達ばかりでしたので、辞める時は寂しい思いをしました。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣社員はどんなに有能でも、派遣社員のままです。なので、最初から割りきって数年で辞めた方が賢いです。 社員との待遇が違いすぎるため、長く働けば働くほど辛くなります。 せめて時給が少しでもアップしてくれればモチベーションが違ったでしょうが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄セルラー電話株式会社

沖縄セルラー電話株式会社

category-examination 面接 沖縄セルラー電話株式会社

2000年頃
2000年頃

割と雑談が多い印象がありました。

面接の雰囲気は悪くなかったと思います。
【印象に残った質問1】 今まで行ってきた仕事についての確認の質問が多かったと記憶していますが、特に印象的というわけではありませんでした。 【印象に残った質問2】 割と雑談が多い印象がありました。 面接の雰囲気は悪くなかったと思います。 仕事のスキルがある一定以上であればあとは人柄なども見られるのではないかと思います。 面接者は総務もしくは人事系の課長級以上と担当部署の役員だったと記憶しています。

沖縄セルラー電話株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署の人達はみんな良い人達ばかりでしたので、辞める時は寂しい思いをしました。【気になること・改善したほうがいい点】派遣社員はどんなに有能でも、派遣社員のままです。なので、最初から割りきって数年で辞めた方が賢いです。社員との待遇が違いすぎるため、長く働けば働くほど辛くなります。せめて時給が少しでもアップしてくれればモチベーションが違ったでしょうが。」など、沖縄セルラー電話の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄セルラー電話社員の口コミで幅広く調べられます。