今井産業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 今井産業株式会社

島根県江津市
建築・建設・設計・土木業界

イマイサンギヨウ
島根県江津市
建築・建設・設計・土木

今井産業株式会社の関連情報まとめ

今井産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 今井産業株式会社

施工管理
他のゼネコンからの中途採用者に乗っ取られたような会社。
職員は単なる駒のように扱われ、典型的な独裁政権。
売上高の割に利益額が少なく、将来性を見込めない。
地元で働きたいのに、問答無用で県外へ飛ばされる。
他のゼネコンからの中途採用者に乗っ取られたような会社。 職員は単なる駒のように扱われ、典型的な独裁政権。 売上高の割に利益額が少なく、将来性を見込めない。 地元で働きたいのに、問答無用で県外へ飛ばされる。
投稿ID ans-2037148 口コミ詳細

施工管理
人を道具のように扱う上司。日勤→夜勤→日勤など休みなしに働かされ結局手当てもなし。残業代は40時間しかつかず土曜日は毎週出勤で平日は9時に帰れたら早いと感じるほど。月の残業手当は前半で使い切ってしまい後はサービス残業。現場の節約ってな感じで手当ての高い日曜出勤をつけてはいけないって言う謎のルール。とにかくすべてにおいて限界を迎えました精神的にも肉体的にもおかしくなりますよ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 今井産業株式会社

【良い点】
サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
【良い点】 県内でもトップクラスの規模の会社だけあって、給料に関しては同級生や周囲で年齢が近い人よりは、金額は多いです。全国平均と比べても平均よりは少し多いと思います。手取りは年齢よりは低いです。役職も実力次第である程度までは上がりますが、そこから上は年功序列感は否めません。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
投稿ID ans-2077990 口コミ詳細

部長クラス
施工管理
地域ではかなり大きい方の会社です。給与面でも地域ではトップクラスであると思います。数年前の建設不況で業界の中では賞与のかった頃にも、そのようなこともなくコンスタントに賞与をいただき続けました。そういった意味では企業の体力もそこそこあり、安定した会社であると思います。評価についても正当な評価をしている会社だと思います。

category-examination 面接 今井産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 今井産業株式会社

今井産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「他のゼネコンからの中途採用者に乗っ取られたような会社。職員は単なる駒のように扱われ、典型的な独裁政権。売上高の割に利益額が少なく、将来性を見込めない。地元で働きたいのに、問答無用で県外へ飛ばされる。」など、今井産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら今井産業社員の口コミで幅広く調べられます。