今井産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

島根県江津市
建築・建設・設計・土木業界

イマイサンギヨウ
島根県江津市
建築・建設・設計・土木

今井産業株式会社の関連情報まとめ

今井産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

今井産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
【良い点】 県内でもトップクラスの規模の会社だけあって、給料に関しては同級生や周囲で年齢が近い人よりは、金額は多いです。全国平均と比べても平均よりは少し多いと思います。手取りは年齢よりは低いです。役職も実力次第である程度までは上がりますが、そこから上は年功序列感は否めません。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
投稿ID ans-2077990 口コミ詳細

年収データ

部長クラス
施工管理
地域ではかなり大きい方の会社です。給与面でも地域ではトップクラスであると思います。数年前の建設不況で業界の中では賞与のかった頃にも、そのようなこともなくコンスタントに賞与をいただき続けました。そういった意味では企業の体力もそこそこあり、安定した会社であると思います。評価についても正当な評価をしている会社だと思います。

今井産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「地域ではかなり大きい方の会社です。給与面でも地域ではトップクラスであると思います。数年前の建設不況で業界の中では賞与のかった頃にも、そのようなこともなくコンスタントに賞...」など、今井産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら今井産業社員の口コミで幅広く調べられます。