城山観光のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

鹿児島県鹿児島市
099-224-2211
旅行・ホテル

城山観光株式会社の関連情報まとめ

城山観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

城山観光の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
なし。
【良い点】 なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業の為土日に休めることはほとんどない。また、休みの場合でも、お客様から電話が入ったら出ないといけない。24時間365日営業携帯を持たされてる為会社からも頻繁に電話が入る。営業から帰って来たあとも、多くの処理を片付けないといけないため定時で帰れることはない。営業は、PCも支給されないためお客様から電話が入ってもすぐに答えを返すことができない。

まず真の強い女性が多く、男性にも負けず劣らず働いておられます。きちんと頑張った分だけキャリアアップすることができます。また、他のベテランの派遣サービススタッフにも仕事ぶりが認められると、サービス中に困ったときでも助けてもらうことができ、大変働きやすい環境だと思います。また、社員同士も比較的仲がよく、お互いに励まし合い協力しながら仕事を行い、高めあっていける環境があると感じます。

城山観光のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】なし。【気になること・改善したほうがいい点】ホテル業の為土日に休めることはほとんどない。また、休みの場合でも、お客様から電話が入ったら出ないといけない。24時...」など、城山観光のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城山観光社員のクチコミで幅広く調べられます。