ホンダカーズ中央佐賀の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ホンダカーズ中央佐賀

ホンダカ-ズチユウオウサガ
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社ホンダカーズ中央佐賀の関連情報まとめ

株式会社ホンダカーズ中央佐賀を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダカーズ中央佐賀

2006年頃
2006年頃
【良い点】
社長から従業員の誕生日に合わせてケーキと日頃の思いを込めて書いてくれたであろう手紙をもらえました。意外と手紙をもらうとうれしく感じるものできちんと見ていてくれているんだなと思いました。
社長がこういう気配りをする人なので会社自体がアットホームな雰囲気があって社員同士の仲はどこの支店でも割とよかったように感じました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダカーズ中央佐賀

category-examination 面接 株式会社ホンダカーズ中央佐賀

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ホンダカーズ中央佐賀

株式会社ホンダカーズ中央佐賀の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】数か月に一回のペースで新車発表やモデルチェンジなどがあり、覚えるべきことが多かったが、取り扱う商品が変わるのでマンネリすることはなかった。が、メーカーから送られてくる新車の先行資料を見て、今の顧客ニーズとかけ離れていたりスタイリングが悪かったりすると、これからしばらく営業は苦戦するだろうなと先が思いやられることもあった。」など、ホンダカーズ中央佐賀の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ中央佐賀社員の口コミで幅広く調べられます。