1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

東京都港区

東証1部
上場年月日
2009年4月2日

株式会社スカパーJSATホールディングスの関連情報まとめ

株式会社スカパーJSATホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

スカパーJSATホールディングスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

アミューズメント関連職
皆、フレンドリーなので仕事をする環境は整っています。評価制度もありやりがいは感じられると思います。イベント等も盛んで同僚、上司とも仲良くできます。商材がエンターテイメントなので自由な発想、独創性、あるひとつの分野への特化性はとても快く受け入れられる環境なので働き甲斐、アイデアの意見等を伝えていきやすい職場だと思います。

その他のサービス関連職
派遣社員だった為、福利厚生はあまり良くありませんでした。
業務自体は難しくありません。全国のお客様のお電話を受けて疑問にお答えして 、お客様からありがとうと言って頂ける所にやりがいがありました。 派遣社員だった為、福利厚生はあまり良くありませんでした。 番組の事に詳しくなれたり、エンターテイメントや音楽番組、ニュース等テレビの事がお好きな方にはオススメ致します。

スカパーJSATホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「業務自体は難しくありません。全国のお客様のお電話を受けて疑問にお答えして、お客様からありがとうと言って頂ける所にやりがいがありました。派遣社員だった為、福利厚生はあまり...」など、スカパーJSATホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスカパーJSATホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。