1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

東証1部
上場年月日
2009年4月2日

株式会社スカパーJSATホールディングスの関連情報まとめ

株式会社スカパーJSATホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

スカパーJSATホールディングスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
私の場合、派遣社員として勤務しておりましたので出産等の場合は退職せざるを得ないと思います。 子育てしながら勤務したい方には社内に保育施設がありましたのでお子様を預けて安心して働くことが出来る環境だと思います。 また、女性の割合も比較的多い職場でしたので働きやすい環境だと思います。 エンターテイメント好きな方なら楽しんで働く事が出来ると思います。

スカパーJSATホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「私の場合、派遣社員として勤務しておりましたので出産等の場合は退職せざるを得ないと思います。子育てしながら勤務したい方には社内に保育施設がありましたのでお子様を預けて安心...」など、スカパーJSATホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスカパーJSATホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。