1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

東証1部
上場年月日
2009年4月2日

株式会社スカパーJSATホールディングスの関連情報まとめ

株式会社スカパーJSATホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

スカパーJSATホールディングスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他のサービス関連職
毎朝、朝礼があり、その時に全員で社風を読む所は良いと思います。 職場はデスクや空調などで少々ほこりっぽいのが気になりました。 仕事内容は同じスキルの電話回線なのに個々によって入ってくる本数にすごくばらつきがあったのが、疑問でした。休憩時間等も自分のペースで取れるのが良かったと思います。社員も丁寧に教育して下さるので働きやすかったです。

スカパーJSATホールディングスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「毎朝、朝礼があり、その時に全員で社風を読む所は良いと思います。職場はデスクや空調などで少々ほこりっぽいのが気になりました。仕事内容は同じスキルの電話回線なのに個々によっ...」など、スカパーJSATホールディングスの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスカパーJSATホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。