1. 株式会社スカパーJSATホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 庶務を担当していました。エクセルなどのスキルがなくても事務職として働くことができるので、事務経験を積むのには良いと思う。基本的に使用するのは社内システムで、... 続きを読む (全222字)
【良い点】
庶務を担当していました。エクセルなどのスキルがなくても事務職として働くことができるので、事務経験を積むのには良いと思う。基本的に使用するのは社内システムで、エクセルはほぼ使用することはなかった。wordは差し込み印刷で使用する程度。その他の業務は郵便物の配布、消耗品の発注など、誰にでもできる仕事。飲み物はフリー。
私は派遣社員だったのですが、残業はほぼなかったので、給与面が厳しかったです。

スカパーJSATホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜3件表示 (ニュース記事全3件中)

関連情報まとめ / 株式会社スカパーJSATホールディングス

株式会社スカパーJSATホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スカパーJSATホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スカパーJSATホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、スカパーJSATホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。