宮崎編織の転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 宮崎編織株式会社

ミヤザキヘンシヨク
愛知県あま市
アパレル・日用品

宮崎編織株式会社の関連情報まとめ

宮崎編織株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 宮崎編織株式会社

経理
【良い点】
もう少し社員に目を向けてほしいです。
【良い点】 ほどよく安定しています。無理なく働けるとは思います。良好な関係が築けますゆえ最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し社員に目を向けてほしいです。 皆さまが、それぞれ忙しいのは重々承知ではありますが困っている社員もそれなりにいて何をどうしたらいいのかさえ分からない始末でございます。どうかご検討のほどよろしくお願いいたします。

宮崎編織株式会社

【良い点】
福利厚生は良い。
社員の雰囲気も良いです。
転職を考えた理由は、年収が低いことです。
また、残業が多く有給の消費もあまりできません。
そのため、自分の時間が取れないです。
【良い点】 福利厚生は良い。 社員の雰囲気も良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 転職を考えた理由は、年収が低いことです。 また、残業が多く有給の消費もあまりできません。 そのため、自分の時間が取れないです。 頑張り次第では、残業は減ると思いますが、ノルマなどがあり難しい状況を作られます。ノルマは人に頼んだりするも良いですが、身近に頼む人が少なかったり、頼みすぎると周りの人を失うと思うので怖いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮崎編織株式会社

その他人材関連職

サーバ運用・保守

category-examination 面接 宮崎編織株式会社

キャリアカウンセラー
人生で影響された本を一冊お答えください。

結婚の予定はあるか

【印象に残った質問1】 人生で影響された本を一冊お答えください。 【印象に残った質問2】 結婚の予定はあるか 【面接の概要】 未経験ということをなかなか切り出せなかったのですが、面接官の方からそのことを聞いていただき気持ちが楽になりました。 技術についてじっくり教えて頂けると面接の時点で説明頂けたのでその後の面接も落ち着いて答える事が出来ました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 未経験でも自分の話を盛らずに正直に自分が出来ることをお話しすることをおすすめします。

カテゴリ別の社員口コミを見る(42件) 宮崎編織株式会社

宮崎編織株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良い。社員の雰囲気も良いです。【気になること・改善したほうがいい点】転職を考えた理由は、年収が低いことです。また、残業が多く有給の消費もあまりできません。そのため、自分の時間が取れないです。頑張り次第では、残業は減ると思いますが、ノルマなどがあり難しい状況を作られます。ノルマは人に頼んだりするも良いですが、身近に頼む人が少なかったり、頼みすぎると周りの人を失うと思うので怖いです。」など、宮崎編織の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎編織社員の口コミで幅広く調べられます。