1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大証2部
上場年月日
1961年10月1日

朝日放送グループホールディングス株式会社の関連情報まとめ

朝日放送グループホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

朝日放送グループホールディングスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

朝日放送グループホールディングス株式会社

昇給は基本的に、年功序列で行われます。
給与に関しては非常に満足しています、私の部署では残業代も働いた分だけ支払われます。 福利厚生や出張の際の手当なども非常に厚く支給されている印象です。 昇給は基本的に、年功序列で行われます。 平均年収から考えて、部長クラスは会社員としてはトップクラスの給与を得ていると思われます。 組合員の割合も高いですし、今後も極端に給与体系が悪化するということは考えにくいと思います。

年収データ

内勤営業
年収に関しては大変満足であった。ベースが高く設定されている月収に加え、各種手当も充実しており、さらにボーナスまで頂けた。特殊な産業形態によるものであるとはいえ、今思うと保護産業の旨味が最も体現されているのが、末端社員の給与であったのかも知れない。給与が大変によく、かつお決まりのビジネスモデルにあったので、産業のトレンドという意味では少々立ち遅れている印象もあった。

2009年頃
プロデューサー・AP
2009年頃
【良い点】
【良い点】 制作面積が大きく、若手にも重要な仕事が回ってくるので、やりがいのある仕事が見つけやすい。給料もよく、残業代も申請通りに支給された。優秀な人材がたくさんいるので、部署を超えてする仕事にも面白みがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 規模が小さく、人手不足がち。休日出勤も多くなる。代休は取りにくくはないが、部署によっては有給までは取りにくいかも。

【良い点】
しかし一生食いっぱぐれることはないです。
特にない。
社員と非社員の差が激しいので会話が難しいことも。
大学のサークルのような雰囲気で楽しいです。
難関を突破しただけあって意識は高いです。
【良い点】 風通しは良いと思います。仲の良い社員はずっと一緒にいます。年収も他企業に比べるとかなり良いと思いますが、合わない人には合わない。 しかし一生食いっぱぐれることはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。 社員と非社員の差が激しいので会話が難しいことも。 大学のサークルのような雰囲気で楽しいです。 難関を突破しただけあって意識は高いです。

制作・技術

その他の出版・印刷関連職

朝日放送グループホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「年収に関しては大変満足であった。ベースが高く設定されている月収に加え、各種手当も充実しており、さらにボーナスまで頂けた。特殊な産業形態によるものであるとはいえ、今思うと...」など、朝日放送グループホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朝日放送グループホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。