1. 面接/試験/選考情報の口コミ

大証2部
上場年月日
1961年10月1日

朝日放送グループホールディングス株式会社の関連情報まとめ

朝日放送グループホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

朝日放送グループホールディングスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

朝日放送グループホールディングス株式会社

ラジオが好きか、営業が好きか

明るいか、男性が多いが大丈夫か

ちゃらい
部長
性格が明るいか
営業ができるか
などなど
変な製作もいるが大丈夫か
げんこうはかけるか
飲めるか
和やかな面接
筆記あり
スピードが必要
セクハラへの返しも必要
機転がきくかどうか
【印象に残った質問1】 ラジオが好きか、営業が好きか 【印象に残った質問2】 明るいか、男性が多いが大丈夫か ちゃらい 部長 性格が明るいか 営業ができるか などなど 変な製作もいるが大丈夫か げんこうはかけるか 飲めるか 和やかな面接 筆記あり スピードが必要 セクハラへの返しも必要 機転がきくかどうか

内勤営業
関西ローカル局を希望する理由

【印象に残った質問1】 関西ローカル局を希望する理由 【印象に残った質問2】 困難に直面したときに頭で考えるか、体を動かすか、貴方はどちらか。 面接は終始和やかな雰囲気で行われ、志望者を可能な限り理解しようとする姿勢が感じられた。選考過程では現場の社員から管理職の部長、局長クラスと面接をすることもあるが、楽しむことが出来る和やかなものだと思う。

朝日放送グループホールディングスの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 関西ローカル局を希望する理由【印象に残った質問2】 困難に直面したときに頭で考えるか、体を動かすか、貴方はどちらか。面接は終始和やかな雰囲気で行...」など、朝日放送グループホールディングスの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朝日放送グループホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。