HITO病院の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. HITO病院

愛媛県四国中央市
医療・医薬業界

ヒトビヨウイン
愛媛県四国中央市
医療・医薬

HITO病院の関連情報まとめ

HITO病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ HITO病院

【良い点】
また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。

その他営業関連職
【良い点】
前向きで若いスタッフが多く、成長できる環境です。
【良い点】 前向きで若いスタッフが多く、成長できる環境です。 また新卒採用者、中途採用者も多く、転職はしやすい環境かと思います。 地域の急性期医療を担う救急病院なので、忙しさもありますが地域貢献を実感しながら働ける環境だと感じます。 また福利厚生も充実しており、夕食無料バイキングなど他ではないような制度もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について HITO病院

その他営業関連職
【良い点】
賞与前には人事考課制度があり、自己評価と上司の評価を実施します。
上司とは面談を通じて、成長した面や今後の課題などを共有します。
年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。
医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが
悪くはないのではないでしょうか。
昇給なども加味すると恵まれていると感じます。

その他営業関連職

category-examination 面接 HITO病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) HITO病院

HITO病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】付属保育所、夕食無料バイキング、男性の育児休暇制度、その他休暇制度など、働きやすい環境整備に努めてくれているのがわかります。仕事は大変だけどメリハリをつけて働くことができるのは良いと感じました。また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。院外研修についても支援制度があり、職員の成長・働き方にはサポートがあります。」など、HITO病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならHITO病院社員の口コミで幅広く調べられます。