HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県四国中央市
医療・医薬業界

ヒトビヨウイン
愛媛県四国中央市
医療・医薬

HITO病院の関連情報まとめ

HITO病院を見た人はこんな企業も見ています

HITO病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。
医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが
悪くはないのではないでしょうか。
昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
【良い点】 賞与前には人事考課制度があり、自己評価と上司の評価を実施します。 上司とは面談を通じて、成長した面や今後の課題などを共有します。 年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。 医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが 悪くはないのではないでしょうか。 昇給なども加味すると恵まれていると感じます。

年収データ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部から入れたため。さらに状況悪化。タイムカードもなく、残業は申告制のためいいにくい。 正社員はほぼやとわず、パートや契約社員ばかり。おすすめはしません。

その他営業関連職

HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。【気になること・改善したほうがいい点】昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞...」など、HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならHITO病院社員の口コミで幅広く調べられます。