HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

愛媛県四国中央市
/ 医療・医薬

HITO病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他営業関連職
【良い点】 賞与前には人事考課制度があり、自己評価と上司の評価を実施します。 上司とは面談を通じて、成長した面や今後の課題などを共有します。 年に数回、このような機会も... 続きを読む (全164字)
【良い点】
年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。
医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが
悪くはないのではないでしょうか。
昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
投稿 ID:ans-3210344 クチコミ詳細

30代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は50円。先はない。扱いがひどく入っても... 続きを読む (全179字)
【良い点】
昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部から入れたため。さらに状況悪化。タイムカードもなく、残業は申告制のためいいにくい。
正社員はほぼやとわず、パートや契約社員ばかり。おすすめはしません。
投稿 ID:ans-2526053 クチコミ詳細

その他営業関連職
投稿 ID:ans-3210323 クチコミ詳細

関連情報まとめ / HITO病院

HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。【気になること・改善したほうがいい点】昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞...」など、HITO病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHITO病院社員のクチコミで幅広く調べられます。