HITO病院の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
愛媛県四国中央市
/ 医療・医薬

HITO病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 ・博報堂のデザインした病院 ・最上階の見晴らしの良い食堂は社食として利用できる。夜は無料バイキングになるので、残業がある人・1人暮らしの人などの健康を支えて... 続きを読む (全239字)
【良い点】
・博報堂のデザインした病院
・最上階の見晴らしの良い食堂は社食として利用できる。夜は無料バイキングになるので、残業がある人・1人暮らしの人などの健康を支えてくれる。
・24時間運営の保育所が併設されている
・資格取得支援金制度あり
・適度なレクリエーション頻度

まとめ:時代を見越したハイセンスな環境で働けることが自分の矜持になります
強いていえばですが、制服について。デザインがすごく良いのですが機能性には少し劣りました。

休暇制度について、有給休暇を申請することになるが、病院が忙しいのでなかなか休みが取りにくい。労働時間も月末月初は忙しく、深夜まで働いていることがあった。 住宅補助やレ... 続きを読む (全172字)
住宅補助やレクリエーション支援(お花見、忘年会)があり、満足した。
特に忘年会はホテルを借りて行う大規模のものでプレゼントもありと楽しかった。
定期的なジョブローテーションはなかった。
投稿 ID: ans-651922

関連情報まとめ / HITO病院

HITO病院の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「休暇制度について、有給休暇を申請することになるが、病院が忙しいのでなかなか休みが取りにくい。労働時間も月末月初は忙しく、深夜まで働いていることがあった。住宅補助やレクリ...」など、HITO病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHITO病院社員のクチコミで幅広く調べられます。