HITO病院の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ヒトビヨウイン
愛媛県四国中央市
医療・医薬

HITO病院の関連情報まとめ

HITO病院を見た人はこんな企業も見ています

HITO病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】
また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。
【良い点】 付属保育所、夕食無料バイキング、男性の育児休暇制度、その他休暇制度など、働きやすい環境整備に努めてくれているのがわかります。 仕事は大変だけどメリハリをつけて働くことができるのは良いと感じました。 また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。 院外研修についても支援制度があり、職員の成長・働き方にはサポートがあります。

【良い点】
・博報堂のデザインした病院
・24時間運営の保育所が併設されている
・資格取得支援金制度あり
・適度なレクリエーション頻度

【良い点】 ・博報堂のデザインした病院 ・最上階の見晴らしの良い食堂は社食として利用できる。夜は無料バイキングになるので、残業がある人・1人暮らしの人などの健康を支えてくれる。 ・24時間運営の保育所が併設されている ・資格取得支援金制度あり ・適度なレクリエーション頻度 まとめ:時代を見越したハイセンスな環境で働けることが自分の矜持になります 【気になること・改善したほうがいい点】 強いていえばですが、制服について。デザインがすごく良いのですが機能性には少し劣りました。

2005年頃
2005年頃
定期的なジョブローテーションはなかった。
休暇制度について、有給休暇を申請することになるが、病院が忙しいのでなかなか休みが取りにくい。労働時間も月末月初は忙しく、深夜まで働いていることがあった。 住宅補助やレクリエーション支援(お花見、忘年会)があり、満足した。 特に忘年会はホテルを借りて行う大規模のものでプレゼントもありと楽しかった。 定期的なジョブローテーションはなかった。
投稿ID ans-651922 クチコミ詳細

HITO病院の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】・博報堂のデザインした病院・最上階の見晴らしの良い食堂は社食として利用できる。夜は無料バイキングになるので、残業がある人・1人暮らしの人などの健康を支えてくれ...」など、HITO病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHITO病院社員のクチコミで幅広く調べられます。