HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ヒトビヨウイン
愛媛県四国中央市
医療・医薬

HITO病院の関連情報まとめ

HITO病院を見た人はこんな企業も見ています

HITO病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
残業は多いです。
勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。
賞与も年3回ありましたので、金銭的な面ではよいのですが、
成長しようという強い意志がないと厳しい環境かもしれません。
残業は多いです。 勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。 新病院建設に向けて、モチベーションアップを図っているようです。 市内の中心的な病院ですので、将来性・安定性は高いと思います。 賞与も年3回ありましたので、金銭的な面ではよいのですが、 成長しようという強い意志がないと厳しい環境かもしれません。

看護師・准看護師・看護助手
昇給は年一回あるかないか。あっても50円。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部... 続きを読む (全179字)
【良い点】
【良い点】 みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部から入れたため。さらに状況悪化。タイムカードもなく、残業は申告制のためいいにくい。 正社員はほぼやとわず、パートや契約社員ばかり。おすすめはしません。

HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「残業は多いです。勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。新病院建設に向けて、モチベーションアップを図っているようです。市内の中心的な病院ですので、将来性・安定性は高...」など、HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHITO病院社員のクチコミで幅広く調べられます。