HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
愛媛県四国中央市
/ 医療・医薬

HITO病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
残業は多いです。 勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。 新病院建設に向けて、モチベーションアップを図っているようです。 市内の中心的な病院ですので、将来性... 続きを読む (全158字)
残業は多いです。
勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。
市内の中心的な病院ですので、将来性・安定性は高いと思います。
賞与も年3回ありましたので、金銭的な面ではよいのですが、
成長しようという強い意志がないと厳しい環境かもしれません。

30代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
昇給は年一回あるかないか。あっても50円。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部... 続きを読む (全179字)
【良い点】
みんな1500円からパート。昇給は年一回あるかないか。あっても50円。
昇給は50円。先はない。扱いがひどく入ってもすぐ辞める。最近は看護部長、本部長を外部から入れたため。さらに状況悪化。タイムカードもなく、残業は申告制のためいいにくい。
正社員はほぼやとわず、パートや契約社員ばかり。おすすめはしません。

関連情報まとめ / HITO病院

HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「残業は多いです。勉強会やイベントも多く、革新的な雰囲気です。新病院建設に向けて、モチベーションアップを図っているようです。市内の中心的な病院ですので、将来性・安定性は高...」など、HITO病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHITO病院社員のクチコミで幅広く調べられます。