いでしたケアサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社いでしたケアサービス

082-545-3590
FAX
082-545-3591
医療・福祉・介護

株式会社いでしたケアサービスの関連情報まとめ

株式会社いでしたケアサービスを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社いでしたケアサービス

その他人材関連職
【良い点】
やはり女性が圧倒的に多い職場。
育児休暇を取る社員もいます。

その他人材関連職
【良い点】
当たり前の事だが、計画に対し達成することで、一般社員やマネージャークラス含め、給与や賞与面では全くの差が出てくる。その為に「どのようにしたらお客様が喜ばれるか」「どのようにしたら社員がプラス思考で明るく働いてもらえるか」を考え、それが結果として出た時の喜びは格別。
同じ会社なので、東京地区、広島地区の社員間の交流があれば楽しそう

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いでしたケアサービス

その他人材関連職
【良い点】
成果主義。
処遇改善が給与に反映され、更に月々の計画に対する達成度により、インセンティブが発生するため、同業他社と比較しても給与体系は恵まれている。
賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。
裏を返せば、店舗によって報酬に差が出る。社員もお客様に対するサービス向上意識と同じ位に売上意識を持たないと、計画達成は困難。

その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社いでしたケアサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やはり女性が圧倒的に多い職場。特に主婦の方は、子供の行事や急な病気等で休まなけばならない場合、有給休暇申請すれば、比較的容易に取得できる。育児休暇を取る社員もいます。責任者の経験がある場合は、優先的に次期責任者候補として教育を受けることができる。【気になること・改善したほうがいい点】前職の経験を活かした職務が最初から与えられる訳ではない。アピールできなければ埋もれてしまう。」など、いでしたケアサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいでしたケアサービス社員の口コミで幅広く調べられます。