いでしたケアサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社いでしたケアサービスの転職/採用/求人

082-545-3590
FAX
082-545-3591
医療・福祉・介護

株式会社いでしたケアサービスの関連情報まとめ

株式会社いでしたケアサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社いでしたケアサービス

生活相談員
【良い点】
仕事は沢山あり大変でしたが、時間があっといまに過ぎ苦に感じませんでした。自分がしたいことを会社が応援してくれるので、色んなことにチャレンジすることができました。年功序列ではなく、やる気次第でいろんな役職ができるから、モチベーションもあがり、若い頃からいろんな経験をすることができました。2年目でエリアマネージャーの人もいました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いでしたケアサービス

20代後半 非正社員 その他職種

20代後半 社員クラス 生活相談員

category-examination 面接 株式会社いでしたケアサービス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がとてもよく、一人暮らしなのでとても助かりました。手当てが沢山あり、昇給もしっかりしていて長く務めれば表彰もして頂き頑張ればそれだけの給料がもらえるためとてもやりがいを感じられました。職員の方もとてもいい方ばかりてとても働きやすい職場でした。祝日出勤したら、振替休日がもらえるため休みも多くプライベートも充実です。」など、いでしたケアサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならいでしたケアサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。