いでしたケアサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社いでしたケアサービス

082-545-3590
FAX
082-545-3591
医療・福祉・介護

株式会社いでしたケアサービスの関連情報まとめ

株式会社いでしたケアサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービス

作業療法士(OT)
また、人員不足が甚だしい。
【気になること・改善したほうがいい点】 業務外の強制的な残業が多く、朝も就業開始の遥か前から出勤するように強制。タイムカードは定時で押すことも強制、押さなかった場合には時間の書き換えまでされる奇妙な会社です。 また、人員不足が甚だしい。 管理部が横暴で、ストレスがたまりました。マイナンバー紛失等の事故もあり、不信感がいっぱいになった会社でした。

その他人材関連職
【良い点】
やはり女性が圧倒的に多い職場。
育児休暇を取る社員もいます。
【良い点】 やはり女性が圧倒的に多い職場。 特に主婦の方は、子供の行事や急な病気等で休まなけばならない場合、有給休暇申請すれば、比較的容易に取得できる。 育児休暇を取る社員もいます。 責任者の経験がある場合は、優先的に次期責任者候補として教育を受けることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 前職の経験を活かした職務が最初から与えられる訳ではない。アピールできなければ埋もれてしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービス

作業療法士(OT)

その他人材関連職
【良い点】
成果主義。
賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。
【良い点】 成果主義。 処遇改善が給与に反映され、更に月々の計画に対する達成度により、インセンティブが発生するため、同業他社と比較しても給与体系は恵まれている。 賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 裏を返せば、店舗によって報酬に差が出る。社員もお客様に対するサービス向上意識と同じ位に売上意識を持たないと、計画達成は困難。

category-examination 面接 株式会社いでしたケアサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】成果主義。処遇改善が給与に反映され、更に月々の計画に対する達成度により、インセンティブが発生するため、同業他社と比較しても給与体系は恵まれている。賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。【気になること・改善したほうがいい点】裏を返せば、店舗によって報酬に差が出る。社員もお客様に対するサービス向上意識と同じ位に売上意識を持たないと、計画達成は困難。」など、いでしたケアサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいでしたケアサービス社員の口コミで幅広く調べられます。